В углу слова лежат невнятной кучкой

Перепетуя
В  углу слова лежат невнятной кучкой -
Ты потерял их или не донес.
Реву сопливой деткой-почемучкой,
Сквозь всхлипы режется всего один вопрос:
Ну, где все то, что ты мне обещал?
Не накопил – отдай что есть, до точки.
А кучку слов, чтоб ты не обнищал,
Я  веничком смету, отдам в совочке.