Белое-алое

Мария Цвейг
белое, снежное.
белая, безбрежная
пустыня нежности
пролегла во мне.

алое, красное.
яркое, опасное
и безумно страстное
пламя у свечи.

наши руки белые -
робкие, несмелые,
наши губы алые -
очень горячи.