Комариный укус

Козырев Андрей Вячеславович
Подобна ревность злому комару:
Она ужалит так неощутимо,
Что боли нет, и верю я добру...
Но долгий зуд терпеть невыносимо!

И мы с тобой–как стрелки на часах:
Минутная–Любовь, Ложь–часовая.
Они сойдутся, и вернется в прах
Все, что любил я, ждал, переживая…

И если б в венах у меня текла
Кровь с молоком, –не от твоей измены,
А от избытка твоего тепла
Свернулось молоко бы  в тонких венах!