Память

Марина Амина Лебедева
   Какое счастье Жить и Помнить!
   И гордость в сердце сохранить!
   Любви и Жизни Боль и Повесть
   Не отобрать и не забыть!

   Отец, родня, другие люди -
   Нет в ЭТОМ Празднике чужих!
   Тех, кто ушёл - мы помнить будем,
   Кто живы - приголубим их!

   Смотрю в экран - и льются слёзы!
   Как живо то, что далеко!
   Сложу у обелиска розы,
   И внуков обниму легко...