Дорогие мои стихиряне!

Галина Горякова
Милые, дорогие друзья!
Хочу сердечно всех ВАС поздравить с этим светлым,
ничего , что со слезою на глазах,
Но с этим радостным днём - днём ПОБЕДЫ!!!!
Счастья Всем! Успеха во всех ВАШИХ прекрасных делах!
Любви чистой, красивой и честной!
С поклоном  за все стихи о памяти страшных годИн!!!!