Я вижу все сомнения твои

Светлана Овсянникова
   Я вижу все сомнения твои,
В глазах огонь, и страсть манит куда-то.
Не надо обвинять меня в Любви.
Я в ней, увы, почти не виновата.

Отдаться чувствам ты всегда готов,
И разгореться можешь с полувзгляда.
Для ревности хватает пары слов.
Для страсти этих слов совсем не надо.

В твоих глазах сегодня растворюсь.
Ты красоты и нежности ценитель,
Но вспыльчивый такой, что я боюсь
Забыть однажды взять огнетушитель!;-)