А сможем мы так воевать

Владимир Семенов 55
Мы  победили  в  той  войне,
И  сами  потеряли  много,
Сынов  и  дочерей  страны
Стоявших  насмерть,  с  верой  в  Бога.
Они  лежа т в  земле  сырой,
Нам  жизнью,  даровав   победу,
А  мы,  так  сможем  воевать
Как  наши  прадеды  и  деды.
                17.04.10