Валентин

Приветливая Феникс
  Самым красивым из мужчин на свете мне казался мой невернувшийся с войны дядя Валентин...Я часто рассматривала в раннем детстве его фронтовое фото...И никогда не разговаривала с бабушкой Полей о нём, её сыне...Не находила нужных слов...А может, не бередила рану матери...Впоминаю его и сейчас...И гляжу, как и 30 лет назад, на фото...
  Память...Это очень важно...