Тебя обнять я хочу

Людмила Карпова 2
Высокое небо над головой.
Мне бы парить над землёй.
Одиноко мне  здесь без тебя.
Покидаю тебя я земля.
В небо, в небо к тебе я лечу.
В небе, в небе тебя обнять я хочу.
Тюльпан полевой в прошлогодней траве.
Поднимается солнцу навстречу.
Он тянется к небу, к сплошной синеве.
А я пройду его не замечу.
В небо, в небо к тебе я лечу.
Высокое небо над головой.
Небо, небо. Мне бы парить над землёй!