Я - Дочь Гермеса

Вера Козарь 1
Я  -  Дочь  Гермеса из  Гудермеса.
Из  самых  сильных  корней  Руси.
Земля  вайнахов  дала  мне  страхи.
Она – источник  всех  вешних  сил.

Я  прорубила  окно  в  те  дали
Сквозь  твердь  земную, и вижу  всё: 
Страну  Аланов  и  землю  Ванов
И  землю  Предков -  Святую Русь.

Плыви, холера, в  своей  галере
И  пудри  дальше  другим  мозги.
Я – Дочь  Гермеса. На  грани  стрэсса
Отныне  будут  мои  враги.

Горячим  ядом  и  твёрдым  взглядом
Руби  Горгоны  Зеркальный  Мир!
Меж  двух  экранов - Живой  Избранник.
Живая  Вера  среди  транжир!

9.05.10 г.