Не касайся меня торопливой рукой

Вера Козарь 1
Не  касайся  меня  торопливой  рукой.
Очень  вредно  назад  возвращаться.
Очень  вредно  терять  долгожданный  покой
И, быть может, недолгое  счастье.

Отойди. По  ладоням  легко  узнают
О  тепле, нерастраченном  за  день.
Не  в  тебе  так  нуждается  скромный  уют.
Мне – терять. Мне – искать. И  Мне – падать.