Стихи рождаются, как чудо

Вера Пасько
Стихи рождаются, как чудо
От близости души с Христом,
Когда в союзе обоюдном
Любовь Его течет ручьем.

И сердце, полное хваленья,
Не в силах выразить в словах
И радости, и восхищенья,
Осознает, как Бог есть благ!

Что благодатью наполняет,
Дает Себя душе вкусить,
Потоки счастья изливает.
Как это сердцем оценить?!

Как можно передать словами
Любовь Его и радость в ней?!
А Бог дает слова стихами,
Как чудо для души моей.