Обломинго

Абзэндр
нет не пишется совсем не пишется
ну не пишется  мыслей нет
и не хочется если в правду то
неохота слогать
коПец

а вам хочется а вам надобно
очень хочется новых слов
только смысла то вам от слов моих
нет ни грамма и ни на грош

вам же мыслей бы да охапкою
чтоб стал ярче на миг ваш мир
а мне скушно так и погано так
вам дарить свой нутряный пыл

ведь прочтя меня вы не каетесь
не меняетесь лишь жуёте
изголявно переживаете мои мысли
но не живёте

развлекать вас своими  мыслями
что упрятаны во слова
мне сегодня совсем не хочется
не обломится  господа