Портрет любви. рябошапко л. а

Эдуард Кубасов
Цветы  хрустальной вазе-освежу.
замешанные тайнами вселенной.картину небесами напишу.абстракции,где бог иисус наш пленный.возьму у старой вазы на столе,то яблоко раздора между нами.и у  бокала чешского, в стекле, я пью вино, что вызрело  годами.я окуну свой страсный поцелуй, надеждами любви и лепестками.ты снова  черной розой  разрисуй,   портрет любви,что вспыхнул между нами.

я желтой розы получаю приз,а белую храню для всей вселенной.и песня эта под названьем "жизнь"казалась нам,как молодость-нетленой.ты солнечный дарил мне виноград,и ягоды срывал в свои ладони,и был тогда наш  поцелуй и взгляд.как белый лебедь, в снах изнемождений.

Кувшинки на прудах,как белый снег.мы долго до утра с тобой прощались.и красным маком собирая грех,цветами полевыми расставались.Цветы  хрустальной вазе-освежу.
замешанные тайнами вселенной.картину небесами напишу.абстракции,где бог иисус наш пленный.