Ассоциации депортированных

Александр Здобнов
Жаль нам Польша только снится
до седьмого октября
но замкнули нам границу
на два года втихаря
ну и всех предупредили
чтоб не шУкали ходы
и заграницу отдалили
два разА, по два годЫ
то что курица не птица
знают все и ей хвалу
но Россию заграницей
мог назвать лишь дядя "ЛУ"
вот удача, как девица
случай, значит, ей - отцом
и Россия-заграница
повернулась к нам лицом
а для нас, так это ж свято
рупь таможни сбереги
ну а Польша, это ж НАТО
значит там, одни враги
в дело дельное, когда-то
окунёмся с головой
и наметим для захвата
список рынков под Москвой
баламуты, готовь ухо
от досады съев слова
ну, что девки, бляха-муха
всё начинаем сызнова