про весну

Вивиана
все пути - назад. засыпать в слезах.
от янтарных слез выцветать глазам.
а внутри весна жадно скалится.
мне_не_нравится

тишина легка. город спит в руках.
мне идти века через облака.
воду пить из луж - кровь весеннюю.
нет_спасения

у кого весна, тому плоть тесна.
я дышу тоской. я тону во снах.
алый цвет во мне - нитевидный пульс.
я_его_боюсь

тишина без дна, веры нет словам.
сквозь меня давно проросла трава.
а вокруг весна - время лютое.
я_люблю_тебя