В церквей печальном перезвоне

Леонид Левитов
В церквей печальном перезвоне
Вдруг загалдело вороньё...
В простом солдатском медальоне
Мне всё предсказано давно.

В каком-то сером эшелоне
Я жду решения судьбы
И взмах прощальный на перроне
Твоей растерянной руки.