Рафинированный садизм

Яков Мишурисман
Дедушка Толя из старой рогатки
В деток стрелял,играющих в прятки.
Камушки грозно свистели в полете.
Дедушке можно.Он на учете.
************************
Ужасная жизнь банкомата сберкассного,
Чужими деньгами напонено пузо,
Как часто тревожит мыслышка ужасная:
С наполненным пузом умчаться в Тулузу.
**********************************
Лужица крови густая,как вакса,
Вчера здесь сидела сотрудница ЗАГСа.
Дядя Серёжа расправился с той,
Кто объявил тётю Зину женой.
*****************************
Детям читали статью про Кутузова,
Как обманул недалеких французов.
Дети ,конечно,в войнушку играют,
Кремль сгорел уж, Москва догорает.
********************************
Однажды влюбился компьютер "Промбанка"
В одну из клиенток, Кукушкину Алку.
Не скоро поймут,что компьютер влюбленный,
На конто Кукушкиной шлет миллионы.
********************************
Варвара Петровна на геометрии
Строго спросила про оси симметрии.
Теперь она замуж выйдет едва-ли:
Детишки Варваре нос оторвали
********************************
Учитель английского к травмам привык
На прошлом уроке подрезал язык.
Хотел слово the декламировать лично,
Но будет весь месяц сидеть на больничном.
************************************
Дядя прилежно учил кама-сутру,
С тетей попал он в больницу под утро,
Кости поломаны, дырки в сетчатке,
В сутре бывают порой опечатки.
******************************
Студент из филфака пробрался в сберкассу,
У кассы он скорчил смешную гримасу,
Затем зарубил он Петровну-кассиршу.
Давайте на дело посмотрим поширше.

Кто книгу прочел,то такое не лечится,
Ну ,ту,где студент и старуха-процентщица.