Страх

Карасев Антон
Двенадцать часов, взошла луна
Скрылись во тьме все краски дня
Зверский вой слышен в ночи
Его даже боятся дворовые псы

Луна все ярче на небесах
Кровь от страха стынет в жилах
Холодеет кожа твоя
В пятки уходит душа

Холодный ветер врывается в дом
Уют и теплота уходят вон
Ветви деревьев стучатся в окно
Все словно страшное кино

Лицо твое словно лед
Страх ночи спокойствие гнет
Ты зажигаешь бытовую свечу
А внутри голос - “ УМИРАТЬ НЕ ХОЧУ “

И с мыслью этой всю ночь не спишь
От ужаса Мрака порою Кричишь
Но когда солнце осветит твой Дом
Ужас и страх исчезнут вон