Завязь пошлого...

Александров Александр Яр
     * * *

Завязь пошлого
Дня Грядущего -
Опыт Прошлого,
Нас гнетущего.
Память Совести
Бренной Сущности,
Жертва Доблести
Дня насущности.
Воспылало в нас
Пламя Мужества,
Словно легкий газ
Чар супружества
И свело с ума
В пропасть верную
Наших дней туман -
Участь скверную.

14.08.94г.