Весенние надежды

Лариса Колосова
располагают к счастью дни весны,
зовут и манят в плен неудержимо,
па лёгких бабочек - причуды пантомимы
развеселят глаза, что так грустны...

сирени ароматнейший настой
и запах липких листьев тополиных
прервут мои печальные помИны,
укрыв от всех черёмухой густой.

обнимут, закружив в мечтах, цветы,
и май начнёт свои метаморфозы -
налепит на невысохшие слёзы
обрывки белоснежной красоты...

и смысла нет теперь уже грустить
и задавать судьбе свои вопросы,
не лучше ли весну в себя впустить,
испив надежд предутренние росы.

8.05.10