Ковбой

Карасев Антон
Каждый день, продолжение пути
А в чем мой Путь? – все мысли мои
И утро свое я начну с нуля
Заведу мотор и помчусь там, где небеса

Я ковбой, неуловимая душа
За мою голову назначена цена
Я ковбой, неуловимая душа
В седле железного коня

Кочу по миру, за штатом новый штат
Но весь мой уть – это сплошной Ад
Погрузиься я хочу в мир ласки и Любви
Но окружают меня лишь шлюхи одни


Я ковбой, неуловимая душа
За мою голову назначена цена
Я ковбой, неуловимая душа
В седле железного коня