И я самый меньшой...

Валерий Морозов
Словно в прошлое взгляд и душа затихает,
Сердце сильно щемит, повлажнели глаза,
Вот и ветер рябинку слегка колыхает,
Будто скоро там в прошлом начнется гроза...

Вместе рядом стоят дорогие мне люди,
Что на фото, что в жизни, с красивой душой,
Никого мы из них никогда не забудем,
Это жизнь и семья и я самый меньшой...

Дом родительский мой, как его не хватает,
Он, как крепость, и мимо проходит беда,
Смотрит окнами в сад,  а душа отдыхает,
Эта память со мною теперь навсегда...


Плэйкаст valentin:

Фото из личного архива