Ясно вижу все цели

Александр Здобнов
Ясно вижу все цели
через призму утрат
я пожизненно в деле
да и случай мой брат
много лет у подножья
я топтался пыля
знал, что штурм бездорожья
начинаю с нуля
Кто-то скажет, напрасно
ты нарушил запрет
и попёрся на красный
воспалённый рассвет
время сменит напевы
и закончит мечты
я, конечно, не первый
враз спаливший мосты
посреди восхождения
без страховки и вех
начинаю движение
по над пропастью вверх
я усилия умножил
на желания и страсть
всё, что прожито, прожил
и сумел не пропасть