Что значит май?

Настя Фадеева
Что значит «май»?
Цветущие сады,
И зелень трав,
Улыбки солнца,
Бездонность неба…
Что значит «май»?
Для ветеранов –
МАЙ – ПОБЕДА!
И только лишь потом –
В цветении сады,
И изумруд травы,
Улыбки солнца,
Небесный лен в оконце...

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!