Стиль по А. Битову

Григорий Сухман
          Есть ... "отпечаток души стиль
          столь же точный, столь же
          единичный, как отпечаток пальца
          есть паспорт преступника ".
                А. Битов.
Отпечаток души, то есть "стиль"
на бумагу принёс иероглиф,
где значки, буквы, вздохи, дактиль
расшифруют посланья апокриф,
коли автору строк разрешат
сверху (точно не знаю откуда!)
на башку вылить целый ушат
щей прокисших с названием "Чудо".
05/08/2010