Шлюха

Карасев Антон
Наступает Ночь, на улицу выходишь ты
Размалевана как кукла, игрушка ночной среды
Ты стоишь на дороге, выставив на продажу себя
Ты выглядишь словно ангел, но обесчещина душа

Каждыйкто захочет, тобою будет владеть
И будешь повиноваться, а тот все права иметь
За деньги что угодна  сделаешь ты
Просто раба панели, ты разбитые мечты

Все ночи на пролет лишь деньги и постель
И после каждой встречи в душе опять метель
На утро вернешся в дом свой родной
На пороге встречает мать, не найдя в душе покой

Почему же так случилось, что же сотварила ты?
Обесчестила себя, спалив душевные мечты
Друзьям и матери все время ты лгала
Ты просто шлюха, Падшая дит