Услышь меня!..

Маша Халикова
Услышь меня! Я каждый день
В лицо высказываю правду.
Тебе пока ее не надо -
Ты просто не привыкла к ней.

Тебе все льстят, тебе все врут,
Но верю: ты с огнем в груди
Сойдешь с неверного пути
На предназначенный маршрут.

Ты в глубине души не та,
Ты прячешь истину свою.
И я с тобою говорю,
А мне в ответ - лишь пустота.

Пойми: я окажусь права.
Ты держишь свой неверный путь,
Но все равно когда-нибудь
Услышишь ты мои слова.

(24.03.2001, г. Курган)