Не обижай себя...

Веалокин Олег
Как много в жизни правильных вещей:
Отдай что есть, люби, и будь добрей..
Но только вот.. воспользовшись тобой -
Тебя считают полной ерундой...

Ты потерял в глазах других себя..
Ты отвечал на зло!...добром любя..
В итоге: стал ты просто пустодел..
Добро забыли.. ты стал - не в удел..

Выходит! Всегда нужен только тот -
Который что-то просто так даёт...
А если просто сердцем улыбнулся -
Подумают/с чего бы это вдруг...

В итоге.. думай про себя почаще..
Добро твари.. только тогда! -
Когда попросят!.. не Иначе!..
Чтоб душу не растратил почём зрЯ...