Мир такой

Маша Халикова
Ты только примирилась с миром,
А в сердце снова диссонанс.
И снова те, кого любила,
Так далеки тебе сейчас.

На смену прежним идеалам
Приходит кто-нибудь другой.
Ты одичала и устала,
Но что поделать - мир такой.

(18.11.2000, г. Курган)