Приезжай ко мне в Калугу

Александр Здобнов
          Приезжай ко мне в Калугу
          мы с тобой пройдём по лугу
          и друг другу слов таких наговорим
          от рассвета до заката
          время будет маловато
          мы с тобою здесь такого намудрим

Наши души испарились
мы с тобой наговорились
за неделю на два года наперёд
притомились от общения
за дверями помещения
от хождения по нервам взад - вперёд
и притопала досада
в помещение с фасада
распахнула свои хитрые глаза
изрекала поучения
меня мучили сомненья
я поддался и нажал на тормоза
мы с тобой остановились
наши души возвратились
в наши брошенные, потные тела
а досада в продолжение
пригласила отвращение
и вдвоём уже обстряпали дела
разошлися две подруги
подхватив меня под руки
будто их вдвоём попутал некий бес
мы за разговором даже
не заметили пропажи
а пропал у нас взаимный интерес