УжАсть. из Имхонета

Сергей Стукалов -Ответы
 это уж точно..люди страшнейшие создания..))))))))))))))
Т.Г.
 
Резонансно-ночное-"бабайское":

Я,страшно созданный  л ю д я,
Хожу фсю ночч ф Кото-Матрец,
В мыслЯх напуженность блюдя,
Я скалю зубь: камуй-т,-канэц..!

Я до ужасти страшный  л ю д ь
(Мну децтва был пакрыто м р а к о й...)

Я...гавкну кошкой хде нибудь
И,замяукаю - собакой ))))))))))))))))))