Разогнаться и взлететь

Людмила Рубина
* * *

Разогнаться и взлететь…
Можно многое успеть.
Только сложно научиться
Лишь по нотам жизнь пропеть.

Крыльями взмахнуть легко…
И стремиться далеко.
Слишком трудно нам подняться
Над рутиной высоко.

Звёзды, небо, облака…
Мысль легка и высока.
Но реальность от фантазий
Очень даже далека.


13.02.2009