Ветер-ветер, озорник!

Наталья Гарбуз
Ветер-ветер, озорник!
Листья рвал, но вот уж сник!
Пробежался в парусах,
Покачался на волнах,
Звезды в небе посчитал,
Намотался и устал!
Он устал и хочет спать!
Где найти ему кровать?
В гамаке поспал немножко,
Постучался к нам в окошко!
А потом бегом вприпрыжку
Залетел на телевышку!
А оттуда спрыгнул вниз,
Зацепился за карниз,
Вот какой он неумеха -
Вызвал в нас он бурю смеха!

08.05.2010г.