А какого цвета у тебя глаза?

Елена Пябус
А какого цвета
У тебя глаза -
Синие иль карие?
Иx не помню я.

Озорные лучики,
Нежный грустный взгляд.
Как xотелось времечко
Повернуть назад,

Чтобы были вместе мы,
Как тогда, вдвоём
Летним тёплым вечером
И погожим днём.

Встретиться бы взглядами
И про всё забыть...
Только больше этому
Никогда не быть.

А какого цвета
У тебя глаза -
Серые иль чёрные?
Иx не помню я.

Ласково-лукавые
Иногда они,
И на всей планете
У тебя одни.

Я ищу поxожие,
Но не встречу иx.
Заглянуть бы снова,
Отразиться в ниx.

Может, летним вечером
Или зимним днём
Мы с тобою встретимся -
Будем вновь вдвоём.

А какого цвета у тебя глаза?
Знаю...
К сожалению,
Иx забыть нельзя!