Навсегда

Мария Баксаляр
Докурю свою сигарету,
Улыбнусь вновь в никуда,
И уже станет без разницы,
Что судьба немного глуха.

Все равно, что будет потом.
Все равно, что будет сейчас.
Эта жизнь на двоих одна,
И не думаешь не о чем сейчас.

Ты не можешь уйти первым.
Ты боишься мне сделать больно.
Но любовь давно сгорела,
Только мысли пронизаны болью.

Ты боишься своих мыслей,
Ты боишься остаться один.
Ты не видишь другого выхода,
Ненавидеть и вновь любить.

Расставаться умеют сильные,
Убегают всегда слабые,
Но, а мы с тобой бессильные,
Да и судьбы наши дырявые...

Мы тобою расстанемся вечером,
Когда алый закат виднеется,
Мы с тобою много пережили,
И от этого больней становится.


Мы не будет с тобою врагами,
И друзьями никогда не расстанемся,
Мы с тобою два черных ворона,
Только крылья стали алыми...

Мы не верим с тобою в любовь.
И не верим больше друг другу.
Мы опять предаем вновь.
И уже не станем лучше.

Разойдемся с тобою по утру,
Когда только брезжит рассвет.
Расставаться всегда больно,
Но другого выхода нет...