Нечаянный чмок!

Шура-Саша Петров Детям
Нечаянный чмок!

По тропинке бежал хрюндик
Пятачковый поросяк
Слушал он приемник «Грюндик»
Натощак. 
Ножкой левой, ножкой правой,
Пятачок.
Чмок фиалку, чмок ромашку,
Мышку чмок!
А на встречу стрекоза
Кое-как.
Отказали тормоза!
Шмяк!
Хрюньке прямо в пяточек!
Чмок! Чмок! Чмок!