случись

Смагина Виктория
Случись, прошу, не завтра, а сейчас –
Нежданной манной в нищие ладони,
Прозренья даром для погасших глаз
И забери в полёты межсезонья
Дождей отвесных, в  зазеркалье драм,
В дум запредельных шалую браваду…
…Как одомашнен липовый ашрам,
Когда ты рядом… Но когда ты рядом?