Весна

Галина Шахмаева
Картина "Весенний дворик"  Художник Шахмаева Г.С.

Цветёт нарцисс, тюльпаны.
Деревья все в цвету.
Солнышко сияет,
Рады мы теплу.
Природа оживает,
И эту красоту,
Пением встречают
Птицы поутру.
Молоденькие листики
Колышутся слегка,
Играют солнца- лучики
В ветвях от ветерка.
Кружатся от радости
В небе облака.
Не знает усталости
Времени река.
Слышатся мелодии
Красавицы-весны.
В мир музыки чарующий
Уносятся мечты.