Ветераны

Василий Ешкун
Не стареют мои ветераны,
Вот и столик с любовью накрыт.
Вновь граненные полнят стаканы-
Пить за то, что никто не забыт.

И опять на душе потеплело:
То ли с памяти, то ли с вина.
Неподъёмное ратное дело
Помнит мир и родная страна.

С вами, верится, всё одолеем
Вы, как стойкая наша броня.
С наступающим Вас юбилеем,
С годовщиной священного дня!