Во мне сошлась...

Александров Александр Яр
        * * *


Во мне сошлась
раздвоенность двух "Я"
И родилась прекрасная семья.
Прекрасная, хоть сборная из двух.

Так вдруг на Землю снизошел мой дух.
Но кто бы видел то, как он сходил.
Его пинками кто-то проводил.
От врат небес к вратам такой Земли,
Куда не доплывают корабли,
Куда не доезжает Большинство,
И где в цене лишь только душ родство.

10.08.94г.