За что?

Анастасия Ланская
На душе моей грустно и больно,
Словно в сердце вонзили кинжал,
Жизнь порою своими сюрпризами,
Убивает тебя наповал.

Ты считаешь, что знаешь близких,
Что в душе и на сердце у них,
Но как вдруг происходят поступки,
Оправдания которым нет.

И не знаешь, как жить дальше с этим,
И причины ищешь ты вслед,
Ищешь с болью ты тот источник,
Что явился рождением бед.

Ищешь, где проглядел, просчитался,
Где ошибку ты совершил,
Душу вывернули наизнанку,
Чем же это ты заслужил?

29.04.10