Продавец

Бабка Ёшка
Интерьеры меж колонн.
Это – мебельный салон.
С милой дамой консультант
Проявляет свой талант.

– Если был бы я поэт,
Посвятил бы вам сонет.
Жаль, художником не стал –
Ваш портрет бы написал.

Я б вам спел, да не певец...
Я всего лишь продавец.
Вашим прелестям подстать
Предложить могу – кровать!