Про Лесбиянку

Raoul
Слушаем онлайн https://www.realrocks.ru/songs/1472065

Она работала на дядю - возила за границу грузы.
Её коллеги звали Надей, работа ей была по вкусу.
За десять лет она бывала в различных переделках, в общем,
Бывало даже куковала на опустевшей трассе ночью…

"Не женское ведь это дело!" - ей часто слышать приходилось.
"Ведь у тебя лицо и тело, ну до чего ты докатилась?"
"Такие мышцы! Ты же бАба! Зачем они тебе Надюша?" -
Всё вопрошали мама, папа, - "Так не найдёшь ты Надя мужа!"

Но ей плевать, пусть ей за тридцать, она свободна и довольна.
Она умела материться, могла заехать в рожу больно.
Её в качАлке знали местной, завсегдатаи руку жали,
Надюша здесь была известной, качаться Наде не мешали...

Лишь восхищались втихомолку, шептались за спиною тихо,
 - "Смотри, спортсменка-комсомолка! Надя - здоровая чувиха!"
Дивясь сноровке и упОрству, реальной силе духа, тела,
Там без рисОвок и притворства качалась Надя и потела...

При метре восемьдесят шесть, играла в баскетбол сначала,
И у неё удар был жесть, в качалке мышцы накачала,
Куда ходила оттянуться, пресс покачать, а так же спину,
Что бы за руль опять вернуться, в свою удобную кабину...

Жизнь дальнобойщицы-Надюши была размеренной, беспечной,
Но нЕкому раскрыть ей душу - "Я не хочу одной быть вечно!"...
Но ей не нравились мужчины, ей по душе были девчата.
И здесь увы полно причин, само собой край непочатый.

Экспериментов было много из любопытства и по пьянке,
Но Наде было одиноко, зачем мужчины лесбиянке?
Лишь с тёлкой чувствовала Надя себя уверенно в постели,
И Наде было наплевать, что за её спиной ****ели...

Однажды попивала Надя после работы в баре пиво.
Там отдыхали тёти, дяди, люд отвисал, как мог блудливый.
Она в неё влюбилась сразу - "Такая женственная КИса!"
Не отвести ей было глАза, - " Привет, я НАдя!" - " А я Лиза!"

Под звуки диско, очень близко, девчата тёрлись друг от дружку.
"Так можно дО смерти затискать такую хрупкую подружку..."
И тут подходит к ним верзИла, вполне готовый всё испортить,
В нём тоже чувствовалась сила, хотелось зарядить по морде...

"Идём домой, уже пора, а это что ещё за ****ь?"
Ждать не приходится добра -  "Зачем он начал оскорблять?"
"Таких я видела в гробах"- реакция - мгновение Ока,
Удар в висОк, короткий в пАх: он не успел поставить блока...

"Я разобью тебе хлебало, во вЕк не заживёт, мудило!"
И по лицу его пинала, да тАк, что бедному хватило...
"Пойдём от сюда хоть куда! Ко мне домой, если не против?
Зачем тебе такой мудак, ведь ты нормальная же вроде?

Они сыграли свадьбу летом, их на токшОу приглашали.
РасспрАшивали их "об этом", хвалили в прессе и лажали.
Теперь они живут в Посаде, удочерили дочку Таню.
Она пока ещё в детсаде, но тоже скоро взрослой станет...