Лотерейный билет

Валентина Косенко
Очень странное получается у нас общение. Я пишу Вам, а Вы читаете, но не отвечаете мне. Вы видели моё фото, а я   не знаю, как  выглядите Вы. И не стремлюсь это узнать. Мне нравится эта интрига.   Это загадка, это тайна. Это похоже на приобретение лотерейного билета. До проверки билета по тиражной таблице  в душе живёт надежда на выигрыш. Человек живёт этой надеждой, радуется не свершившемуся чуду. И, в глубине души, боится  тиражной таблицы, которая указывает на то, кто проиграл, а кто выиграл. Я  знаю, что чудеса происходят крайне редко. И, с большой долей вероятности,  мой билет   безвыиграшный. Поэтому мне нравится то, что происходит. Я пишу, а Вы читаете . И не отвечаете мне. А я надеюсь, что это именно тот человек, которого я люблю, помню, жду и надеюсь на чудо. И оно обязательно произойдёт. Я это знаю!

08. 05. 2010год