Так иногда бывает, а бывает иногда и не так...

Ольга Живая Евдакова
Жизнь меня била часто,
Но чаще я сама нарывалась:
Штыки, борьба, усталость,
И половая неясность,

Смех на грани истерики,
Одиночество с миллионом друзей,
Страшные сны, как пророчество,
И ожиданье хороших вестей,

Вера в Любовь, И Надежда на Веру,
Горечь любовных потерь,
Грехопаденье, макияж смелый,
Бешеный стук в закрытую дверь.

 Как-то нелепо жизнь пролетает,
 Складываясь в шизофренический пазл,
 А ВЕДЬ ДОЛЖНА Я ХОТЬ КОГО-ТО ИСКРЕННЕ РАДОВАТЬ???..
 А не быть какой-то депрессивно- эппелептической падалью...