Долгожданный

Елена Пябус
Спасибо за праздник,
Спасибо за боль,
Спасибо за то,
Что был рядом со мной.

За то, что росу на рассвете дарил,
За то, что "люблю" иногда говорил,
За то, что я верить в мечту научилась,
За то, что могло бы,
                да не свершилось.

За грусть, огорчения, слёзы, веселье,
За зимнюю вьюгу, за лучик весенний.
За всё говорю "спасибо" тебе -
За то, что ты был нежданным в судьбе.