Ах, милый мой! Желанный мой!

Владимир Васильевич Кувшинов
Ах,милый мой!Желанный мой!
Который был со мной невенчан -
Ты,как погода переменчив
И все спешишь уйти домой!

Ах,милый мой!Желанный мой!
В твоих глазах одна усталость…
Скажи мне,что с тобою сталось?
Но ты молчишь ,словно немой!

Ах,милый мой!Желанный мой!
Мне руки положи на плечи,
Не уходи один далече,
В свой мир возьми меня  с собой!

Ах,милый мой!Желанный мой!
Не говори,.что крепко любишь,
Зачем меня словами губишь?
Зачем смеешься  надо мной?

Ах,милый мой!Желанный мой!
Моих надежд одна песчинка,
Души вторая половинка-
Я говорю сама с собой!