65-не старость для памяти

Стас Шаман
Приходят и уходят вновь все беды,
Да,что они... Их с прошлым не сравнять.
Великий и Священный-день Победы,
Он для меня-Отец и Мать!

Мои деды на фронте погибали,
Чтоб только я сегодня жил.
Святую я молитву прочитаю,
Для душ погибших.Я их не забыл!

Прошу и умоляю Вас я братья!
Родной Руси я к сёстрам обращусь,
Живите в мире,радости и счастье!
Пускай растает Ваша боль и грусть.

Своим потомкам веру передайте,
Во всё,что верили они.
Не забывайте их... Не забывайте!
Тогда и наши будут лучше дни.