Прикосновения

Анастасия Ланская
Если мы к друг другу опять прикоснемся,
И подарим объятия нежнее, чем шелк,
В мир любви и безумства с тобой унесемся,
Убежим ото всех, по тропе наших грез.

И забудем про нормы и правила поведения,
Чувств бурлящий поток нас с тобой унесет,
И уйдут тогда прочь страхи все и сомнения,
И весна в душах наших, словно сад расцветет.

26.04.10